タイトル
|
クールデザート
|
タイトルヨミ
|
クール/デザート
|
サブタイトル
|
ひんやりおいしい61種
|
サブタイトルヨミ
|
ヒンヤリ/オイシイ/ロクジュウイッシュ
|
サブタイトル
|
ゼリー、ババロア、ムース、プディング、シャーベット、和風の冷菓
|
サブタイトルヨミ
|
ゼリー/ババロア/ムース/プディング/シャーベット/ワフウ/ノ/レイカ
|
著者
|
小菅/陽子‖料理
|
著者ヨミ
|
コスゲ,ヨウコ
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養短期大学卒業。クッキングスタジオ「コンベルサッシオン」主宰。
|
著者
|
林口/宰士‖料理
|
著者ヨミ
|
ハヤシグチ,サイジ
|
著者標目(著者紹介)
|
大阪辻製菓専門学校卒業。著書に「お菓子マスター4週間」など。
|
出版者
|
グラフ社
|
出版者ヨミ
|
グラフシャ
|
本体価格
|
¥880
|
内容紹介
|
家庭で手軽に作れる冷たいお菓子を紹介。おなじみのゼリーから、ババロア、ムース、プディング、アイスクリーム、シャーベット、水ようかんまで、ひんやりおいしいレシピがいっぱいです。
|
ISBN(10桁)
|
4-7662-0816-1
|
出版年月,頒布年月等
|
2004.6
|
ページ数等
|
64p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596.65
|